Ресторанный консалтинг

Вялая потребительская динамика еще более усугубилась с введением запрета на курение в общественных местах. Рыночный штиль За первое полугодие г. Казалось бы, динамика по нынешним меркам вполне приличная, но есть одно но. Все дело в том, что не совсем обычный рынок. В развивающихся странах он показывает рост даже в самых неблагоприятных условиях только потому, что пока не является достаточно насыщенным. Падение потребительских настроений подтвердили и некоторые участники рынка. И если сетевые компании обычно имеют запас прочности, чтобы противостоять потребительским спадам, продолжая работать даже с нулевой рентабельностью, то для большинства одиночных заведений актуальным становится вопрос выживания.

Автоматизация

Наибольший интерес со стороны многочисленных посетителей нашего стенда вызвало программное обеспечение"" для автоматизации ресторанов, кафе, баров, бильярд-клубов и магазинов разработчик - болгарская компания"". Компания"Астрон" предлагает уникальный механизм апробации программного продукта"" - сначала пробуйте — потом платите! В рамках этой акции полнофункциональная демонстрационная версия комплекса программ"" устанавливается у заказчика без регистрации сроком до 60 дней.

Это позволяет построить работоспособную систему абсолютно без оплаты программного обеспечения. Вместе с тем, если потенциальный покупатель удовлетворен функционированием системы, то в ти дневный период он может легализовать продукт, получив соответствующий регистрационный номер, и продолжить работу с установленным программным обеспечением. Стенд посетили многие из наших постоянных заказчиков и партнеров.

Консатлинг HORECA. Создание и реализацИя проектов HORECA под ключ . О НАС Аудит и стратегия; Управление бизнес-процессами; Управление.

Лидер действует открыто, босс — за закрытыми дверьми. Лидер ведёт за собой, а босс управляет. Теодор Рузвельт Владение и управление рестораном — это кропотливая работа Мы точно знаем: Ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила. Нам известно, что даже малейшие ошибки в управлении рестораном, баром, кафе, ночным клубом ведут к одному — к убыткам.

Для этого необходимо глубокое знание данного бизнеса и опыт работы, которые приобретаются годами. Решив заняться ресторанным бизнесом самостоятельно, Вам придётся посвящать этому практически все своё время, иначе эффективность работы будет крайне низкой, а риски потерять инвестиции велики. Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы укрепить и удержать своё заведение в современных условиях развития ресторанного бизнеса, ведь вокруг огромные сети предприятий индустрии гостеприимства, чёткие технологии ведения бизнеса, так как системность управления и продуманность бизнес-процессов — основа успешного бизнеса.

Чтобы укрепить свои позиции на ресторанном рынке и приумножить доходность необходимо наладить все бизнес-процессы на предприятии. Отдельные рестораны динамично развиваются, но системы управления бизнес — процессами не соответствуют масштабам поставленных целей и задач. Другие компании, владеющие ресторанами, но не владеющие системой или отдельными инструментами управления, закрывают перед собой возможности развития. В этой связи возникает задача оценки качества управленческих решений и управления в целом.

Персонал Что важно для собственника - прибыль! Однако, как на начальном этапе узнать, будет ли объект прибыльным? Для этого существуют такие простые инструменты, как определение динамики трафика, анализ оборачиваемости места, расчет среднего чека и распределение дохода, расчет точки окупаемости. Именно цифры дают однозначный ответ, насколько внедряемая концепция будет прибыльной. И именно с финансовых расчетов мы всегда начинаем наши консалтинговые проекты, будь это - или уже работающий объект .

Говоря о бизнес-процессах , чаще всего подразумеваются стандарты.

бизнес-процессов. (1). УРОВЕНЬ 6. Рекрутинг - уровень эксперт. (2+1). УРОВЕНЬ 4. Управление временем при управлении людьми. (2+1). УРОВЕНЬ 2.

В целом — это совокупность изменений, происходящих благодаря производству прорывных технологий. Одни позволяют оптимизировать бизнес-процессы и выстраивать глубокую аналитику, другие — повышать производительность компании, третьи — придумывать новые, полезные рынку продукты. Цифровая трансформация не обошла стороной и сферу гостеприимства. Отели и рестораны вынуждены постоянно повышать уровень обслуживания и сохранять персонализированный подход к каждому гостю, в частности за счет новых маркетинговых технологий и автоматизации бизнес-процессов.

В результате использования подобных систем управления конкурентоспособность гостиничного или ресторанного бизнеса повышается, а издержки и расходы на человеческие ресурсы снижаются. Однако недостаточно перевести в цифровую среду коммуникационные процессы внутри компании — важно понимать, как приводить потенциальных клиентов из онлайна в офлайн.

Как понять, какая целевая аудитория наиболее релевантна для вашего бизнеса? Откуда брать данные потребителей для настройки эффективной рекламной кампании? Как заставить потенциального клиента произвести действие здесь и сейчас например, зайти в кафе, мимо которого человек ходит на работу? Рынок непрерывно ищет ответы на эти и другие важные вопросы. Инновации в деле Рассмотрим новые технологические решения, которые помогают владельцам бизнеса и маркетологам собирать и анализировать данные пользователей.

Авторизация через сеть - Чаще всего подключиться к - кафе, бара или отеля можно только с помощью социальных сетей или номера телефона. Внедрив эту технологию в бизнес, владельцы смогут получать дополнительные данные о пользователях и на их основе, например, создавать программу лояльности под каждого конкретного клиента.

Хеппи бизнес консалтинг

Специалисты обоснованно не рекомендуют заниматься построением бизнес-процессов компаниям, работающим на рынке менее одного года и располагающим штатом менее 15 человек. Что же касается оптимизации, то необходимо учитывать, что несмотря на то, что бизнес-процессы в компании формализованы и, что самое главное, работают, однако все равно рынок требует решения следующих задач: Решение данных задач связано с построением бизнес-процессов, что способно принести компании следующие результаты: Так, что касается увеличения прибыли, то по данным исследований, получаются такие показатели:

TaskVizor — платформа для управления бизнес-процессами. Она поможет зарабатывать больше любому бизнесу из сегмента HoReCa, в котором есть .

Сервис доставки становится одним из локомотивов бизнеса в Рынок эволюционирует и очень быстро меняется, особенно сегодня. Создание подразделения Фуд Сервис нацелено на сегмент и полное удовлетворение его нужд и потребностей. Тем не менее одного этого сервиса недостаточно для того, чтобы полностью закрыть ожидания наших партнеров в сегменте . Как вы знаете, существуют два типа закупок: Наш формат торгового центра позволяет закрывать возможности спонтанного спроса.

Платформа операционного контроля в

Как можно с ними работать и чем это выгодно? Сотрудничество с сегментом , , — это уникальная возможность для роста и развития малого и среднего предприятия. Во-первых, это самый крупный сегмент фуд-ретейла. Объем рынка общественного питания в России составляет более 1,3 трлн рублей.

HoReCa и Закон · Кабинет министров Украины возобновил процесс присвоения звезд отелям. 0. Кабинет министров Украины принял.

Отзыв Клиента Загородный клуб-отель"Олд Хаус" находится по адресу: Отель расположен в экологически чистом районе на живописном берегу реки Койсуг, притоке Дона. Территория напоминает старинное поместье с небольшими замками, изысканным ландшафтом и живописным парком. В отеле 23 комфортабельных номера, оформленных в духе загородного замка. Великолепие залов ресторана отеля трудно преувеличить.

Каждая деталь в интерьере уникальна. Для тех, кого впечатляет разнообразие и стиль викторианской эпохи ресторан станет открытием по превосходству в роскоши. Специалистами компании"ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов заведения на программной платформе айко. Подробнее Автоматизация ресторана"Иверия". Отзыв Клиента Ресторан грузинской кухни"Иверия" находится по адресу: Подробнее Автоматизация ресторана"Виктория".

Отзыв Клиента Ресторан"Виктория" находится по адресу:

Примеры бизнес-моделей и процессов организаций / Пивоваренные компании

Контакты Отраслевое решение - это мощная аналитическая система на платформе для отелей, предприятий общественного питания, ресторанов, кафе и баров Отраслевое решение позволит проанализировать основные функциональные бизнес-процессы, повысить лояльность клиентов и увеличить прибыль. Основное назначение — контролировать, анализировать и помогать принимать бизнес решения на всех уровнях управления. Решение обладает существенным преимуществом, объединяя данные из различных областей деятельности компании, а аналитические отчеты позволяют отобразить как простые зависимости в анализе заказов и ассортиментной корзине, так и построить прогноз закупок на основании данных об оборачиваемости и склада.

Решение разделено на функциональные блоки по областям анализа. Количество посетителей, средний чек, сумма заказа — отчетность по простым показателям в различных временных разрезах для определения макро показателей деятельности компании.

бизнес-процесса"Продажа пива ХОРЕКА".

Основная задача - освоение участниками методики увеличения продаж клиентам из . В ходе семинара-тренинга участники разработают план по увеличению продаж в своей компании. Руководят семинаром известные специалисты: Санк-Петербург, 9-я линия, д. Как увеличить продажи в : Как увеличить размер выручки с клиента? Как использовать обучение Ваших клиентов для увеличения продаж? - и - в продажах в 2.

Настройка бизнес-процессов отдела продаж на активные продажи в :

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 300 000? ДО 1 500 000? ЧИСТЫМИ В МЕСЯЦ ВМЕСТЕ С - ?

Бывшие собственники, в числе которых были структуры Альфа-банка, рассчитывали открыть новых точек, но проект не пошел Фото: Он известен как владелец сетей ресторанов вьетнамской кухни и . Изменения внесены 5 декабря года.

Таким образом, процесс обслуживания существенно упрощается и ускоряется, уникальная интегрированность всех бизнес-процессов предприятия в.

Лучшие рестораны быстрого питания ежедневно опровергают этот постулат и стараются накормить своих гостей вкусно, оперативно и недорого. Достигнуть высокой скорости обслуживания, обеспечить контроль качества блюд, воспитать и удержать профессиональных сотрудников, организовать четкую и бесперебойную логистику, эффективно управлять не только отдельным заведением, но и целой сетью — все эти и многие другие задачи помогает решать проверенная система автоматизации ресторанного бизнеса - .

При грамотном управлении отдельные заведения и ресторанные сети демократичного формата приносят большую прибыль, но высокая динамика бизнес-процессов и специфика работы с персоналом фастфуда требуют постоянного внимания. Интегрированная система - позволяет получать всю необходимую отчетность на основе актуальных данных в любой удобный момент. Контроль над фактической себестоимостью Модная концепция предусматривает возможность самостоятельного свободного выбора гостями блюд из ассортимента, предложенного на открытых витринах.

Порция при этом не определена — гость берет столько, сколько захочет, зачастую выбирая при этом самые вкусные кусочки, так что менеджеру зала приходится, кроме всего прочего, еще постоянно следить за соблюдением соответствия блюда на витрине стандарту его приготовления и вовремя исправлять ситуацию. Кроме того, необходимо учитывать списания по порче блюд и еду персонала.

В результате часто возникают расхождения по актам переработки, сложности с учетом заборных листов и т. Поэтому важнейшей особенностью, которую надо учесть при автоматизации заведения формата , является сложность учета фактической себестоимости проданных блюд, что порождает массу ошибок, а зачастую и злоупотреблений. В - предусмотрены специальные инструменты для исключения человеческого фактора при учете приготовленных и проданных блюд, а также возможности для оперативного контроля над остатками, что позволяет существенно минимизировать издержки, оптимизировать учет и контролировать реальную себестоимость блюд.

Организация корпоративного питания Если вы управляете столовой в бизнес-центре, незаменимым помощником для Вас станет дисконтная система, успешно дополняющая обширный инструментарий современных средств управления ресторанами и ресторанными сетями, которым обладает - . Созданное лучшими специалистами решение - позволяет организовать безналичную систему оплаты с возможностью создания бонусных программ, а также реализовать разнообразные схемы корпоративного питания сотрудников.

Контрольно-кассовое оборудование для

Очевидно, что не все, даже успешные нововведения, используемые на Западе, могут занять свою нишу в нашей стране. Адаптация нововведений на Российский рынок является достаточно трудоемким и долгосрочным процессом, сопряженным, помимо всего прочего, со значительным количеством рисков Российских реалий. Вместе с тем, ряд инноваций можно успешно применять на отечественном рынке без каких-либо существенных изменений. Ярким примером может служить система , разработанная израильской компанией .

Организация бизнес -процессов производственно-технологической деятельности предприятий сферы HoReCa. Автор: Васькова Анна.

Подробнее Автоматизация бизнеса Компания Райт Тим выполняет комплексную автоматизацию бизнеса. У нас есть большой опыт внедрения современных технологий ведения бизнеса практически во всех отраслях малого, среднего и крупного бизнеса. Мы дорабатываем существующие процессы заказчиков, а также разрабатываем и внедряем новые решения для успешного управления предприятиями в различных сферах деятельности: Схема работы В процессе комплексной автоматизации бизнеса мы проводим аудит предприятия, определяем структуру и выделяем основные отделы.

После утверждения проекта мы занимаемся доработкой существующей и, при необходимости, внедрением новой информационной сети, монтажом, установкой и настройкой оборудования и программного обеспечения. По завершению всех работ мы предоставляем обучение, и рекомендуем стать на сервисное обслуживание и получать своевременную техническую поддержку. Наши предложения Поскольку на сегодняшний день любой бизнес не обходится без оптимизации, то мы, применяя современные технологии автоматизации, разрабатываем различные системы и программы для бизнеса, позволяющие оказывать услуги на современном уровне.

Основными целями данных программ являются: Предоставление релевантных данных, позволяющих принять наиболее объективные решения. Ускоренное выполнение сбора и обработки данных. Способность системы принимать определенные решения без участия человека. Высокий уровень контроля и повышение трудовой дисциплины. Минимизация человеческих ресурсов при выполнении процессов вспомогательного характера. Автоматизация бизнеса требуется в любой сфере, ведь современные системы автоматизации бизнес процессов позволяют минимизировать количество обслуживающего персонала и увеличить скорость и качество предоставляемыхклиенту услуг.

Приложения для автоматизации бизнес процессов сегмента HoReCa

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!