Франшиза Елки-Палки - ресторан домашней кухни

Бухгалтерские курсы 1С, финансирование в Страница 1 из 17 Место обучения: Киев, ул. Белорусская, 22, к. Компьютерные курсы: Бухгалтерия"; -"1С: Международная школа архитетурного дизайна:

Бизнес-консультанты партнеры

Победы проспект, 67 Пожарно-технический минимум. Слюсар с эксплуатации и ремонту газового оборудования. Охрана труда. Водитель погружчика. Секретарь руководителя. Оператор компьютерного набора.

30% администраторов ресторана, которые хотят выучиться на Контролировать персонал ресторана и мотивировать к продажам; Бизнес планирование. . Новшества и дизайн в зале. . Подбор и обучение официантов. Рекомендации официанта холодных и горячих закусок, блюд, напитков.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое.

Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу. Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться.

Это происходит так:

На курсе"Психология маркетолога" участники освоят убеждения и основные роли маркетолога-единомышленника и станут способны выстраивать отношения с клиентами на уровне"личность-личность". В данном курсе Вы получите базовые инструменты программы и сможете применить их на практике. На тренинге вы узнаете,как создать позитивный успешный образ компании, как привлечь клиентов в свою компанию, как продвигать свой бизнес через соц. Как сделать его продающим, и заслуживающим сильного доверия.

Лучше всего, если подбором персонала будет заниматься не сам владелец, созданная атмосфера и дизайн ресторана не пропали впустую именем , то о мало-мальски известном в ресторанном бизнесе рекомендациями и навыками управления персоналом. Обучение персонала.

Оставить заявку на сайте или позвонить по тел. Пушкина, 37 , заключить договор и оплатить стоимость занятий с учетом скидки, которая действует в данный момент. Оплата за занятия вносится в два этапа: Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе"Организация и управление ресторанным бизнесом" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Программа курса имеет практическую направленность: Слушатели курса обучения менеджеров ресторанного бизнеса знакомятся с типами обслуживания, специальными формами организации питания, изучают технологию организации банкетов и многое другое.

Столовые принадлежности. Принципы и нормы оснащения ресторана. Эксплуатация, хранение и учёт. Организация работы официантов. Рабочие станции. Меню ресторана.

Алекс Класс нн

Служба бронирования и размещения. Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля. Организация службы. Должностные инструкции персонала данной службы. Технические средства обеспечения работы службы бронирования.

Узбекистане и проект “Бизнес Форум Узбекистана“ .. док при закупках, на исследованиях и обучении персонала и т.д. . Приобрести этот франчайзинг также намерены рестораны в городах .. на- мастерской; рекомендации по подбору и оснащению магазина-мастерской.

Виктория Кравченко Мы расспросили нескольких представителей разного бизнеса о том, что они отдают на аутсорс и отдают ли вообще! Компания прибегает к услугам аутсорсеров, когда собственные сотрудники высоко загружены; если профильные компании могут предоставить уникальные решения, которые позволяют решать бизнес-задачи компании; если необходима внешняя экспертиза и мы считаем, что подрядчик поможет нам своими знаниями и опытом. Важно всегда иметь возможность вернуть отданные на аутсорс процессы, чтобы не зависеть от привлеченных специалистов.

Подрядчики обслуживают салоны во всех регионах присутствия компании: Кроме того, этим процессом легче управлять по сравнению со схемой, когда все подобные работы выполняются - . В этом случае мы не оплачиваем простой сотрудников подрядчика, если не используем его ресурсы полностью в конкретный период. Наша компания занимается рекламной деятельностью.

Исследование обучения персонала организации в сфере ресторанного бизнеса

Обучение Нормативные документы Разработка нормативно-правовой документации: Интеллектуальная собственность Помощь в регистрации прав на интеллектуальную собственность в соответствии с действующим законодательством РФ, регистрация: Автоматизация бизнеса Автоматизация отдельных внутренних процессов и комплексная автоматизация всего бизнеса в целом от консультирования до практических решений на основе проверенных информационных технологий.

Внедрение ПО Программы автоматизации бизнеса с внедрением под ключ разработка, дистрибьюция, внедрение, оптимизация, обучение персонала, техническая и консультационная поддержка ПО автоматизации. Сплошные и выборочные, однократные и регулярные, практические и теоретические методы исследований:

управляющий рестораном, администратор ресторана, Каталог работ · ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Еще. дизайн ногтей, рисунок на ногтях.

Данный перечень услуг призван охватить максимальную аудиторию и удовлетворить спрос разных категорий потребителей. Производство осуществляется собственными силами с использованием только натуральных качественных ингредиентов. Таким образом, основными преимуществами суши-бара являются: Продажи и маркетинг суши-бара Целевая аудитория суши-баров достаточно широка.

Основная категория потребителей — молодежь лет, вне зависимости от уровня достатка. Суши-бар работает для широкого круга потребителей. Целевой аудиторией являются следующие категории:

Вебинар о новых требованиях ЕГАИС для ресторанов состоится уже 15 декабря. Присоединяйтесь!

Стратегия и тактика эффективного бизнеса Абрамс Ронда Отзывы о книге Отзывы о книге Удобная в использовании, исчерпывающая… достойна всяческих похвал. Рекомендации Р. Абрамс работают, потому что автор неустанно исследовала предмет. Большинство практических руководств по предпринимательству не стоят ни гроша. Книга Абрамс — счастливое исключение.

Защита информации, Бизнес. Бухгалтерия. финансы. Торговля. Журнал посвящен 74, , Национальная безопасность и стратегическое планирование, 3, 2 . Обзоры рынка, рекомендации, обсуждение актуальных проблем отрасли. .. подбор, обучение, оплата и контроль персонала, безопасность.

Сертифицированый посредник с года Аллахвердова Ольга Викторовна Специализация: Переговорщик, фасилитатор, консультант в области урегулирования и разрешения конфликтов в бизнесе, социальных ситуациях и межличностных отношениях. Член Санкт-Петербургского профессионального клуба конфликтологов- посредников, к. Закончил работу по найму в году в должности вице-президента по правовым вопросам девелоперской компании.

Кандидат юридических наук, заместитель декана, доцент кафедры трудового права Юридического факультета МГУ имени М. Ломоносова, практикующий юрист Бережнов Андрей Александрович Специализируется в сфере гражданского, корпоративного, трудового, процессуальных отраслей права. Имеет успешный опыт ведения дел в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, урегулирования споров в досудебном порядке. Ведет юридическое сопровождение нескольких компаний-клиентов, которое включает в себя оказание консультационных услуг, составление правовых заключений, составление и юридическую экспертизу договоров, представление клиентов на всех стадиях судопроизводства.

Семинары, тренинги, курсы по бизнес планированию в 2020 году

Анализ внешней среды представляет собой процесс, с помощью которого разработчики плана контролируют изменения внешней среды предприятия, чтобы определить возможности и опасности для фирмы. Этот анализ дает организации время для прогнозирования потенциальных проблем и разработки действий, которые могут превратить прежние угрозы в выгодные возможности. Роль анализа внешней среды в процессе планирования заключается, по существу в ответе на три конкретных вопроса: Возможности или проблемы, с которыми сталкивается предприятие, непосредственно связаны с факторами внешней бизнес-среды, к которым относятся: На большинстве российских предприятий наблюдаются в последнее время положительные тенденции в менеджменте — деятельность их трансформируется применительно к изменениям внешней среды.

Школа шоу-бизнеса. Business 10 курсов (вечернее обучение), дизайн интерьера (базовый), . Подбор и обучение персонала для предприятий. МСФО, налоговое планирование, бухучет для директоров, для программистов. . квалификации обслуживающего персонала для баров, ресторанов, клубов.

Наши первые трактиры напоминали собой крестьянские избы, - с массивными столами раскидистых дубов и деревянными лавками, печью с домашней утварью и самоварами. Сегодня наших посетителей радует атмосфера дворянской усадьбы. Широкий ассортимент русской кухни представлен салатами и закусками, первыми и горячими блюдами, блюдами на гриле, различными гарнирами и десерты, а также большим предложением сезонных блюд.

И всегда готов предложить широкий ассортимент вкусных и полезных блюд домашней кухни для всей семьи. Гостей привлекает домашняя душевная атмосфера как дома, где всегда отменные блюда, радушие и гостеприимство! А маленьких детишек наши повара радуют специальным меню. инвестиции, необходимые для открытия ресторана"Ёлки-Палки" Паушальный взнос: В сумму включены: Поддержка и обучение франчайзи"Ёлки-Палки" Экспертная оценка помещения или земельного участка под строительство предприятия, Консультации по вопросам строительства, оформления разрешительной документации, дизайну ресторана, бизнес-планированию и бухучету, подбору и обучению персонала, Рекомендации при подборе основных поставщиков и консультации по организации маркетинговых мероприятий.

В течение всего периода действия Договора проводится инструктаж по организации хозяйственной деятельности и осуществляется информационная поддержка в издаваемых корпоративных изданиях и буклетах. Договор заключается на 7 лет; предусматривается продление срока его действия.

Вопросы и ответы

Услуги для бизнеса Регистрация компании Почему рекомендуется заказывать услуги по регистрации компании, бухгалтерскому учету и оформлению юридического адреса у одного поставщика, например, ? Если вы заказываете услуги бухгалтерского учета вместе с юридическим адресом, получением и пересылкой почтовых отправлений у , вы можете быть уверены в том, что вы и ваш бухгалтер будете получать все официальные документы вовремя, и ваша компания не пропустит важные сроки в том, что касается отчетности.

Как и когда моя компания получает европейский ИНН? Компания автоматически получает европейский, а также местный ИНН сразу после регистрации, и для этого не нужно оформлять дополнительные документы. ИНН автоматически выдается каждой венгерской компании, и для его получения не требуется подавать специальные документы.

Программы бизнес-тренингов и другие hr-вопросы. Тренинги по планированию и целеполаганию (10); Тренинги по подбору персонала (28); Тренинги.

Воплощайте свои идеи смелее! Как открыть заведение? Как открыть свой фаст-фуд? Как создать собственный бренд? В данном разделе речь пойдет о модели быстрого питания под названием фаст-фуд. С точки зрения предпринимательства данная модель является наиболее рентабельной.

Подбор персонала в рестораны, кафе, бары

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!