Америка Сегодня - Новости США на Русском Языке

Например, плавучий ресторан, веганский стрип-клуб и магазин пиратских принадлежностей — радикально реорганизовывают пищевую промышленность и сферу розничной торговли. Где: Онлайн, офис расположен в Остине, Техас Что это: В чем фишка: Продукты включают в себя воск для волос , масло для бороды , натуральное масло для бритья, и эта новая остинская компания также разрабатывает много новых масел и тоников, продиктованных потребностями мужчин. Новинки будут доступны в ближайшее время. Нью-Йорк, . начал свою деятельность в году как фургон — концепция, которая стала настолько популярной, что создателям пришлось обосноваться на постоянной основе как в Ист-Виллидж, так и в Вест-Виллидж. , который известен своим мягким мороженым и шейками, ваяет потрясающие и прохладные вкусовые комбинации с такими ингредиентами, как измельченные ванильные вафельные печенья , тыквенное повидло или лаймовый творог, но еще круче имена, которые они дают своим чудным смесям. Нет ничего веселее, чем заказ мексиканского аффоГЕЙто с двойными сливками.

В ответ на повышение минимальной зарплаты нью-йоркские рестораны сокращают рабочие места

Как таджики открыли свой ресторанный бизнес на Манхеттене Как таджики открыли свой ресторанный бизнес на Манхеттене Таджикистан Многие наши соотечественники из Таджикистана успешно ведут свой бизнес в сфере ресторанов, кафе и других заведений общественного питания, открытых по всей России. А теперь таджикские блюда можно попробовать и в США.

Открыв свыше 50 ресторанов в Петербурге и Москве, идеологи сети ресторанного бизнеса стартап в сердце Нью-Йорка, рассказал.

Сергей масцев писал а Пн апр 15, 6: Аналитика делается ни так, как вы себе это представляете, поверьте мне как специалисту дорос до зам. Я ни где не писал, что планирую открывать ресторан, в планах открытие именно кафе быстро, вкусно, не дорого. Есть масса успешных проектов, которые живут без алкоголя, на пример тот же имеющий 17 завидений по всему Миру.

Вы пришли за советом, но, похоже, Вы не готовы прислушиваться к советам. У Вас есть надуманная модель и какая-то"аналитика", которая, как я понял, базируется не на статистике опросов реальных людей, живущих в районах предполагаемого открытия, а на Вашей интуиции и"ноу-хау". Позвольте утрировать немного. Не исключаю, что варёные мозоли верблюда не содержат холестерина и полезны для пищеварения.

Допускаю, что таких ресторанов - с мозолями верблюда, приготовленными на парУ - совсем нет в Штатах, следовательно - это свежая идея. Но вот поверить в то, что народ день за днём, годами будет заходить покушать такое"ноу-хау" - мне трудно. Овощи - обычные, по крайней мере, такого эффекта не имеют. Последний раз редактировалось Пн апр 15, 9:

Экс-владелец «Коммунарки» открыл в Бруклине ресторан белорусской кухни

Искусствовед Роман Каплан открыл его в м, чтобы принимать своих друзей, ничего не зная про ресторанный бизнес. И рассказывал, что через год заведение пришлось бы закрыть, если бы не финансовая помощь Иосифа Бродского, который тогда получил Нобелевскую премию, и также уговорил войти в дело Михаила Барышникова. Как рассказывал Каплан, в этом ресторане Бродский пытался, например, зарифмовать меню: Место стало культовым, говорит композитор Александр Журбин, который неоднократно там бывал.

Это отличнейшие малые бизнесы в Нью-Йорке, Остине, Новом Орлеане, Детройте, Партнеры Кристи Гриффитс и Кикей Кастильо ведут бизнес . Теперь в здании есть 57 номеров, шесть баров и ресторанов.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли.

Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году. В США решил продолжить свое дело и сначала открыл магазин одежды.

Рестораны, клубы, питание в Нью-Йорке

Ну и не надо шума-грома. Основатель ресторана Роман Каплан, приехав в Нью-Йорк, первое время трудился швейцаром , затем работал в художественной галерее Нахамкина. Как он сам вспоминал: Я жил напротив, и все художники шли ко мне. Жена Каплана Лариса, подавала гостям к столу, мыла посуду… Через семь лет Лариса вконец измучилась и как-то в сердцах бросила мужу: Место выбрано не случайное:

Открываем бизнес в США, а также Нью Йорке и Лос Анджелесе Самым популярным бизнесом всё же считается ресторанный бизнес, это самая.

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

В Нью-Йорке обанкротился легендарный ресторан «Русский самовар»

Заселение в отель - Приветственный ужин и неформальное знакомство с участниками группы, обсуждение ключевых вопросов тура - Посещение обзорной площадки на этажный небоскрёб.

Рестораны pop-up, как и фуд-траки, – одно из самых модных направлений ресторанного бизнеса, а то, что модно, расцветает в Нью-Йорке пышным.

Об этом заявил генеральный директор сети Михаил Гончаров. В США у компании было два заведения. Рестораны закрылись еще весной, но тогда он заявлял, что это лишь технический момент, и рестораны просто меняют локацию. Он заявляет, что проверяющие якобы задавали ему вопросы об отмывании денег и связях компании с Владимиром Путиным. В марте санитарная служба закрыла один из ресторанов, обнаружив в нем несколько нарушений в том числе, грызунов.

Повторную проверку заведение все-таки прошло. Он также говорит , что планирует открыть заведения в Германии, Китае и Японии. В этих странах Гончаров уже нашел партнеров и они ведут переговоры по строительству ресторанов. Сейчас сеть работает только в России.

лучшие рестораны с халяльными блюдами в Нью-Йорке

Ниже приводим наиболее интересные фрагменты их беседы. Трейси, расскажите историю этого ресторана. Помещение, где сейчас находится ресторан, раньше было кофейным складом.

Понимаю, что для ресторанного бизнеса грамотность дело десятое, что вам потребуется для открытия такого бизнеса в Нью Йорке.

До этого российские рестораторы не рисковали открывать за рубежом сразу несколько разных ресторанов на одной площадке. О намерении рестораторов открыть в Нью-Йорке ресторанный комплекс"Ъ" сообщили два консультанта на рынке недвижимости. Договор с владельцем здания — фондом недвижимости, название которого собеседники"Ъ" не уточняют, подписан в конце августа. По данным одного из консультантов, сделку сопровождала , где отказались от комментариев.

Михаил Тевелев несколько дней не отвечал на звонки"Ъ". Источник"Ъ" в окружении господина Тевелева рассказал, что в Нью-Йорке"дочка" будет развивать формат , подразумевающий наличие в одном здании сразу нескольких ресторанов. Аналогичный формат опробовала в Санкт-Петербурге, где весной этого года компания открыла на Невском проспекте на месте Дома военной книги комплекс .

В Нью-Йорке создание такого заведения обойдется почти вдвое дороже. По его словам, пока ни один из российских рестораторов, работающих в США, не создавал такого формата, когда в одном здании находятся несколько заведений с разными концепциями. В Нью-Йорке длительные согласования со всеми инстанциями, дающими разрешение на открытие ресторанов, делился ранее с"Ъ" свои опытом Андрей Деллос. Для сравнения: По словам источника"Ъ" в окружении владельцев сети"Две палочки", их выход на рынок Нью-Йорка связан с желанием капитализировать свой ресторанный бизнес: Халиль Аминов.

Топ 100 независимых ресторанов США по версии журнала

Нью-Йорк, который голосовал в основном за Хиллари, тяжело переживает инаугурационные торжества и отвечает на них бурными, но мирными протестами против Трампа. Жизнь, однако, в этом городе гедонистов продолжается. В том числе и в одном из тех знаменитых ресторанах, что описаны в книге, которую представляет Марина Ефимова.

Тренд-тур для рестораторов по лучшим заведениям Нью-Йорка. Вы узнаете, как развить ресторанный бизнес в мировом масштабе.

Одноклассники Ведь, американцы, как и мы сами, могут спокойно относиться к критике своей страны со стороны своих же сограждан. Но совершенно не обязаны выслушивать ее от иностранцев, тем более пытающихся одновременно наладить бизнес в США. Так что говоря про"басманный суд вашингтонского обкома", чего же жаловаться на нью-йоркский"чего-изволите-роспотребнадзор"?

Между тем, Русская служба Би-би-си спросила трех российских рестораторов, имеющих заведения в США, насколько сложно вести бизнес в этой стране и с какими проблемами они чаще всего сталкиваются: Но если компания все это успешно прошла и если она поддерживает качество, то никаких проблем быть не должно. Я не очень верю в то, что кто-то по каким-то политическим соображениям будет мешать какой-то небольшой компании или маленькому кафе делать свой бизнес. Чем жестче все зарегулировано, тем проще получить разрешение - ты просто должен выполнить все требования.

Главное - соблюдать закон, тогда тебе никто ничего не запретит. Там все расписано до мелочей: Если ты работаешь дольше, тебе сделают замечание, потом второе замечание, а на третий раз тебя могут закрыть.

Burger & Lobster USA. Обзор ресторана в Нью Йорке.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!